fisk, fett, sukker og poteter? det er sannelig et under at vi lever så lenge i dette landet ;)
D
diego
13/01/2010 09:04
Ejercicio de comprensión artística y situacional.<br />
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Vamos a ver si comprendo bien; para ello trazo con mis palabras el recorrido inverso al que describes en tu tira. (Claro, utilizando las interpretaciones de mis predecesores en comentarios.)<br />
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1º Tienes en casa un perchero convencional donde te esperan colgadas y ordenadas de interior a exterior, dos o tres de las capas a las que aludes. (Pongamos que tienes entre dieciocho y veinte grados en la casa-casa.)<br />
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2º Abres la puerta del frigorífico que en Noruega consiste en una cámara que media entre casa-casa y calle; ahí, aparte de guardar los alimentos, tienes dispuesto un pequeño pasillo que hace de vestidor y zona de aclimatación, y es donde se encuentra el segundo perchero con otras tantas capas igualmente dispuestas que las del de casa-casa. Esperas un rato, te acostumbras a los cuatro grados sobre cero, te vas recubriendo con las ropas (dos o tres niveles) y por fin...<br />
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3º Abres la puerta de la calle con veinte bajo cero...<br />
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Están bien pensadas, esas casas noruegas: casa-casa más casa-frigo.<br />
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Me ha encantado reencontrarte este año 2010: es bonito, el azulón ese del frío; para verlo, no tanto para padecerlo.<br />
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Ciao, ciao, (:O (:S
A
Aaron
09/01/2010 00:07
It's incredible the effect genetic engineering is having on food production these days.
C
Cesar
08/01/2010 11:28
Ayer, a última hora, se me ocurrió ver el tiempo que iba a hacer en Oslo. Así que tecleé una página de la cosa del clima y a medida que iban apareciendo las temperaturas y que eran de -15ºC cuando no -21ºC, los dedos se me empezaron a helar en el teclado.<br />
Besos, Esmeralda de Noruega
C
cary
08/01/2010 07:43
me tranquiliza ver que al llegar a casa recuperas tu color rosado.